Моя корзина:

0 шт. - 0,00 руб.
У вас нет товаров в корзине.

0

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ДАННЫХ

Пользователь, регистрируясь, оформляя заказ или отправляя сообщение на интернет-сайте «Kuhonnyj-Fartuk.ru», принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: адреса электронной̆ почты; номер телефона, фамилия, имя, отчество, адрес доставки, адрес оплаты.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления и доставки заказов; предоставления доступа к личному кабинету.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона No152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных при обращении на адрес электронной почты fartuk@kuhonnyj-fartuk.ru.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления заявления по адресу электронной почты fartuk@kuhonnyj-fartuk.ru.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона No152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.